カテゴリ:本日の給食
4月26日(金)
黒砂糖パン、ポテトエッググラタン、ひよこ豆入りサラダ、甘夏みかん、牛乳
甘夏みかんは夏みかんの枝変わりでできた品種で、酸味が少なく食べやすいのが特徴です。香りがよくて甘みの中に酸味があり、さわやかな甘酸っぱさを楽しむことができます。どのクラスもほとんど残さず食べていました!
公開日:2024年04月26日 13:00:00
黒砂糖パン、ポテトエッググラタン、ひよこ豆入りサラダ、甘夏みかん、牛乳
甘夏みかんは夏みかんの枝変わりでできた品種で、酸味が少なく食べやすいのが特徴です。香りがよくて甘みの中に酸味があり、さわやかな甘酸っぱさを楽しむことができます。どのクラスもほとんど残さず食べていました!
公開日:2024年04月26日 13:00:00